097-68-56-590
093-77-60-797

Реставрация ванн киев

Реставрация ванн Деснянский район :Троещина -Реставрация ванн Киев

Реставрация ванн-Деснянский район:Троещина.

Мы восстанавливаем ванны во всех районах Киева:Мастера компании Реставрируют старые советские чугунные, стальные, акриловые ванны, душевые поддоны любого состояния в Киеве и во всех районах города Киева:Голосеевский район,Дарницкий район,Деснянский район,Днепровский район,Оболонский район,Печерский район,Подольский район,Святошинский район,Соломенский район,Шевченковский район.Академгородок,Беличи,Оболонь,Подол, Новобеличи,Борщаговка,Святошино,Нивки, Туполева,Соломенка, Троещина ,Быковня,Димеевка, Ширма,Теремки-1,Теремки-2,Чапаевка,Феофания, Чоколовка,Корчеватое,отрадный ,Шулявка,Турецкий годок,Караваевы дачи,КПИ,Виноградарь, Ветряные Горы,Батыева Гора,Берковцы,Печерск,Липки,Зверенец,Минский масив,Вышгородский масив,Приорка,Пуща-Водица,Березняки,Русановка,Левобережка, Воскресенка,Радужный, Никольска слобода,Петровка,Куреневка,Серец,Лукьяновка, Татарка,Кудрявец,Солдатская слободка,Осокорки,Позняки,Борничи,ДВРЗ, Рембаза,Харьковский масив, Новая Дарница,Соцгородок,Лесной масив,Старая Дарница. Реставрацию ванн Киеве и области : города. Киев,Борисполь,Бровары ,Вишнёвое, Буча, г. Ирпень, г. Вышгород, г. Обухов, г. Васильков, г. Коцюбинское , г.Яготин, г. Боярка , г. Фастов. г.Украинка ,г.Белая церковь,Кагарлык.

Реставрация ванн|Эмалью

реставрация ванн эмалировка ванн киев реставрация ванн киев

Реставрации ванн в киеве. Мы занимаемся эмалировкой ванн, наливная ванна,акриловый вкладыш Киеве, предоставляем свои услуги на самом высоком уровне. Наши мастера вернут вашей ванной привлекательный внешний вид. Есть три способа реставрации ванн. Каждый из них является оригинальным, мы гарантируем наилучшее качество покрытие для любого типа ванн. Восстановление занимает некоторое время, каждый метод требует специальных навыков. Мы располагаем профессиональным кадровым составом и материалами европейского уровня Наши мастера успешно отреставрировали десятки запущенных ванн. Навыки проверены сотнями клиентов которые остались довольны после сотрудничества снами.

посмотреть цены

 

Реставрация ванн жидким акрилом

Это нанесение акрилового покрытия на чугунную,акриловую или стальную ванну !!!

Шлифовка заводского покрытия, самый важный момент работы. От качества проведения этого процесса зависит продолжительность эксплуатации поверхности. Основная цель снять весь глянец и создать условия для^ адгезии(шероховатой поверхности). Проводиться с использованием дрели или болгарки и спец насадки для наждачной бумаги. Затем покрытия следует хорошо вымыть от грязи и провести обезжиривание. Просушки и прогрев мощным строительным феном. Далее шпаклевка сколов (если они есть), с отверждением за 10-15 минут. После проведенной подготовки поверхность должна быть чистой, сухой и иметь матовую и шероховатую структуру. Снятие системы слива, оклейка стен и пола вокруг, чтобы исключить риск повреждения кафеля в процессе работы. Смешивание компонентов материала, 10 минут. Рекомендуется проводить в два цикла с промежуточной выдержкой, чтобы активировать действие отвердителя и исключить после высыхания появление неполимеризованых участков или желтых пятен. Далее начиная с верхних бортов и по стенкам вниз ко дну, заливается на поверхность наливной акрил. Материал, медленно стекает вниз ко дну, сто процентов повторяя контур поверхности и оставляет за собой ровный, глянцевый слой без подтеков и разводов толщиной в несколько миллиметров на дне, повторяя все изгибы и заполняя все трещины и сколы. Покрытие достигает толщины слоя до 6 мм на дне. Остатки акрила в небольшом количестве стекают в откручены нижней слив в подставленную емкость. 

Наливная ванна

реставрация ванн наливная ванна киев реставрация ванн киев-

Технология Наливная ванна это новая современная технология реставрации старых ванн с помощью жидкого акрила.
Акрил отличается износостойкостью, обладает хорошей текучестью, благодаря этому, очень эффективно наносится методом налива, что обеспечивает равномерное покрытие, заполнение сколов, трещин и других дефектов.

Использование методом наливная ванна не единственное отличие акрила. Основное отличие это, пожалуй, принципиально другой состав покрытия акрил. Это, по сути, жидкий пластик. Однако акриловых покрытий существует большое множество, поэтому мы применяем Стакрил (Россия )и Fiber Glass (Германия)

посмотреть цены

 

Восстановление ванн Киев и область.

Предлагаем восстановление ванн в пригороде Киева :г. Борисполь, г. Бровары, г. Вишнёвое, г. Буча, г. Ирпень, г. Вышгород, г. Обухов, г. Васильков,г. Коцюбинское , г.Яготин, г. Боярка , г. Фастов. г.Украинка ,г.Белая церковь, Кагарлык.

Вы являетесь жителем пригорода звоните к нам и и мы обязательно решим Вам вопрос. 

Преимущества реставрации ванн

1.выглядит как новая

2.низкая цена.

3.любой цвет

4.безопасно .

5.служат до 15 лет.

Акриловый вкладыш

реставрация ванн акриловый вкладыш киев реставрация ванн киев

В ванной комнате мы проводим не малую часть времени, совершая гигиенические процедуры. А кто же не любит понежиться в теплой ароматной ванне с пеной после насыщенного рабочего дня. Однако со временем даже достаточно качественная ванна теряет свой привлекательный внешний вид, появляются сколы и трещины на ее поверхности. Связано это в первую очередь с применением для ее чистки порошковых средств, которые значительно повреждают эмаль. В результате поверхность перестает блестеть и начинает впитывать в себя все загрязнения, что не отвечает требованиям гигиены. Одним из самых распространенных способов  считается установка акрилового вкладыша.

посмотреть цены 

 

Реставрация ванны отзывы

1. Мы с семьей долго советовались, и решили выбрать наливную акриловую ванну. Очень не хотелось тратить деньги на новую. Мастер все подробно объяснил по телефону,дал возможность выбрать цвет. Работу выполнил быстро, не оставил мусора, и акрил оказался без вредного химического запаха. Цена и качество новой ванны очень радуют! Советую всем!
2. Переехали на новое место жительства, где ванна была в ужасном состоянии. Сначала хотели поменять, купить новую. Но потом рассмотрели, что для этого нужно выломать часть стены. Искали новое решение, чтобы отремонтировать, и наткнулись на этот сайт. Подошел только вариант с заливкой акрилом. После звонка специалисту он в течении часа уже был на месте, а работу сделал за 1,5 часа! Профессионал, иначе не назвать, потому что в результате ванна стала красивой, сияющей, белоснежной и очень гладкой. И стена осталась целой, и ванна - как в лучших домах Парижа!))))
3.Мне сделали работу красиво и качественно.мастер понравился,работал аккуратно, быстро и профессионально. У нас была старенькая и страшная ванна,после реставрации стала как новая. Прошло уже пару месяцев, сейчас хочу отреставрировать ванну родителям. Обращусь обратно в эту компанию так как вижу результат на своей собственной ванне.