097-68-56-590
093-77-60-797

Реставрация ванн киев

реставрация ванн|жидким акрилом-хит сезона!!!

Наливная ванна акрилом

Первый этап — это конечно подготовка ванны. Необходимо подготовить поверхность ванны, обработать ее наждачной бумагой ,либо болгаркой, дрелью с насадкой, обезжирить, подровнять сколы и трещины, если надо. В конце подготовки мастер снимает (верхний и нижний слив). После подготовки ванны можно приступать к покрытию ванны  акрилом. Следует отметить, что именно метод налива является отличительной чертой этого метода реставрации, хотя на последних стадиях нанесения мастер может воспользоваться кисточкой или шпателем (как удобно мастеру) для устранения возможных недостатков: удаления излишнего акрила на дне, правильного формирования стока. АКРИЛ наносится, начиная с бортов, затем он стекает по стенкам вниз. При этом акрил формирует ровный, глянцевый слой, толщиной в несколько миллиметров на стенках и 5-6 мм на дне, заполняя все трещины, сколы и царапины (для сравнения, при эмалировке, толщина покрытия эмалью меньше в 5 раз). На одну ванну уходит 3-3,5 кг состава. Эксплуатация акриловой покрытия ванны возможна уже спустя 1- 2 СУТОК после проведения работ.

Преимущества наливного акрила:

имеет очень хорошую адгезию (сцепление) с поверхностью ванны, без воздушных пустот. акрил позволяет реставрировать любые ванны и поддоны без снятия нижнего ряда кафеля. акриловое покрытие имеет очень красивый глянец, ванна выглядит как новая. акрил может быть не только белым, но и цветным: бежевым, голубым, салатовым, розовый, бирюзовым, фиолетовым. При этом оттенок цвета может быть от темного до светлого. Акрил весьма износостойкий и прочный материал, который обладает хорошей текучестью. Именно поэтому технология получила название "наливная ванна" - эмаль наносится методом налива. Благодаря этому обеспечивается ровная поверхность и заполнение мелких дефектов на поверхности эмали старой ванны. Акрил - это по сути своей ни что иное как жидкий пластик. Различных акриловых покрытий применяемых в самых разных областях существует очень много. Тот состав который применяется для реставрации ванн стали называть акрил. Метод реставрации получил название наливная ванна". После нанесения эмали, ванна приобретает великолепный внешний вид. Она становится гладкой, но при этом не скользящей. Акрил устойчив к бактериям, механическим и другим воздействиям Реставрация ванн наливным способом позволяет превратить старую "убитую" ванну в отличный сантехнический прибор Старая ванна? Тогда вам поможет реставрация ванн. Передовой наливной способ позволяет быстро восстановить покрытие.

В настоящее время восстановление ванн производится с использованием современных технологий. Одной из них является так называемая «наливная ванна», которая все больше вытесняет давно привычную эмалировку. Такой способ является новейшей разработкой ученых. В его основе лежит применение специального ударопрочного износостойкого жидкого пластика, в качестве главной составляющей которого используется  акрил, смешанный с керамическим утвердителем.
  (реставрация ванн)реставрация ванн акрилом(реставрация ванн)реставрация ванн акрилом реставрация ванн акрилом

Реставрация ванн наливным методом 

не требует значительных усилий и затрат финансовых средств. Процесс ее проведения не очень сложен, но требует определенных навыков. При его осуществлении, в предварительно подготовленную и обработанную ванну наливается специальная готовая смесь жидкого пластика в количестве 4 килограммов, поэтому он и называется наливным. Кристаллизация акрила происходит на протяжении не менее 2 суток при комнатной температуре, после чего получается идеально гладкая и глянцевая поверхность. В процессе высыхания нового покрытия категорически противопоказано воздействие горячего воздуха из фенов и обогревателей. Срок службы отреставрированной ванны  составляет более 7-10 лет.

   

Предлагаем восстановление ванн в пригороде Киева : г. Борисполь, г. Бровары, г. Вишнёвое, г. Буча, г. Ирпень, г. Вышгород, г. Обухов, г. Васильков,г. Коцюбинское , г.Яготин, г. Боярка , г. Фастов. г.Украинка ,г.Белая церковь, Кагарлык. Вы являетесь жителем пригорода звоните к нам и и мы обязательно решим Вам вопрос.

 

 

Мастера нашей компании профессионально выполнят полный комплекс работ по реставрации ванн в кратчайший срок и вернут первозданный вид вашей ванной комнате. Обращайтесь  по тел: 097-68-56-590   044-361-84-39   093-776-07-97