097-68-56-590
093-77-60-797

Реставрация ванн киев

реставрация ванн:жидким акрилом-хит сезона!!!

Реставрация ванн в КИЕВЕ. Цена,выбор методов и наливного акрила.

Восстановление ванн – Киев

Восстановление ванн, что это такое?

На сегодняшний день существует три эффективных способа восстановления покрытия старых чугунных,стальных ванн, которыми производится реставрация ванной . Выбор одного из них зависит конкретно от ваших финансовых возможностей и пожеланий.

Обновить старую ванну достаточно дешево можно с помощью эмалирования собственными руками либо обратившись за помощью к специалистам. Для этого необходимо заранее оценить состояние старого покрытия. Если на корпусе отсутствуют сильные повреждения, а только небольшие сколы и трещины, то, вероятнее всего, с помощью эмалирования можно действительно продлить срок службы вашей ванны.

 

Еще один современный способ восстановления ванн – это наливная ванна или нанесение акрилового покрытия на старую чугунную,стальную или акриловую ванну. Для него характерным является нанесение жидкого пластика или наливного акрила на всю внутреннюю поверхность ванной. Сегодня специалисты в основном используют два материала для покрытия ванн: немецкий Fiber Glass и материал российского производства Стакрил. Пластол. Разница, естественно в стоимости, а также по времени застывания самого покрытия и качестве материала . С помощью применения Fiber Glass можно пользоваться через 24 часа готовой ванной, а российский акрил пригоден к эксплуатации только спустя 48 часов суток. Способ восстановления ванны по технологии «наливная ванна» считают более прогрессивным, так как в результате можно получить идеально ровное покрытие безо всяких изъянов, а также достаточно долговечное и безвредное. Кроме того, при этом можно все работы проводить на месте без  демонтажа  ванной

Кроме эмалировки  и наливной ванны существует также способ восстановления и реставрации,ванная в ванной или , который представляет собою вставку специально подобранного акрилового вкладыша в старую чугунную или акриловый вкладыш в ванну. Это, в сравнении с эмалировкой , более затратный по цене и по времени метод, однако, с помощью акрилового вкладыша можно получить более долговечный результат и, без преувеличений, новую ванную.

на главную